※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
お出かけ

ディズニーシーのソアリンに乗る際、酔うかどうか知りたいです。私は他のアトラクションで酔った経験がありますが、ソアリンはどうでしょうか。

ディズニーシーのソアリン今度初めて乗ろうかと思ってるのですが酔いますか??
私は
スターツアーズライトスピードの所酔う
スペースマウンテン酔う
フィルハーマジックアラジンの所酔う
シーのピーターパン酔う
どれもなんか気持ち悪いな程度なんですが
ソアリンはどんな感じなんでしょうか🤔??

コメント

はじめてのママリ🔰

上記アトクションで酔う場合、
少し酔う可能性がある思います、、、。
体調にもよるかと思いますので乗る場合はぜひ体調万全で💪🏻
すでに対策されてるかもですが、酔い止めなどもおすすめです💪🏻
個人的に途中で酔ったときは映像から目をそらす時間を作ると少し楽になります💭
素敵なアトラクションなのでぜひ気が向いたら乗ってみてください🫶🏻

• つん

つん

とりあえず目をつぶるなどして乗り終わって少し歩いてたらすぐ治るのでそこまで辛くはないのですが
    ずっと乗ってみたいなとは思ってたので挑戦してみます☺️

• 4月28日

酔いやすい体質なら辞めた方がいいかもです🤮アップダウン激しめなので🤮🤮🤮🤮

はじめてのママリ🔰

私も酔いやすいですが、ソアリンは平気でした🙆‍♀️

• つん

つん

ソアリンは大丈夫だったのですね!!
    シーライダーは平気なのでものによるのでソアリン乗ってみます!

• 4月28日