産婦人科・小児科 夜中から39度近く熱あるーーー😱昨日少し咳で始めたな〜って思ってたらす… 夜中から39度近く熱あるーーー😱 昨日少し咳で始めたな〜って思ってたらすぐ😱 今日保育園預けて、わたし妊婦健診行こうと思ってたのにーーーさすがにキャンセルして小児科行きます🥹 もう何日も先まで予約いっぱいだったけど、事情話せば予約入れてもらえるのかな〜🥹 これだけ熱あるからただの風邪ではなさそうだけど、だとしたらめちゃくちゃ近くで咳浴びてるからわたしもこわい😇 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 小児科 熱 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント