産婦人科・小児科 8ヶ月の子供がいます。保育園に行き始め、この1週間ほど毎日鼻水だらだ… 8ヶ月の子供がいます。 保育園に行き始め、この1週間ほど毎日鼻水だらだらです。 保育園通い出したら毎日鼻水だとは聞いてましたが 夜寝る時も鼻水詰まってるのか寝苦しそうだったり ずっと口呼吸してる感じです。くしゃみも一日5回はしてて そのたび大量の鼻水が出できます。 電動鼻吸い器があるのでこまめに鼻水を吸っていますが、 病院に行くべきでしょうか? 行くとしたら小児科ですか? 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 中耳炎になると厄介なので、私は病院に連れて行ってました💦 小児科で良いと思います。 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!行こうと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行こうと思います!