mi
自然分娩にしました☺️
はじめてのママリ🔰
無痛分娩で予約していますがギリギリまで検討します☺️
無痛を少しでも希望されるなら早めに予約した方がいいかもです💦
わたしの病院は前日までのキャンセルでしたら料金かからないので妊娠8週で予約しました✨
はじめてのママリ🔰
私は中期くらいまで無痛にしたい派でした🙋♀️
でも諸々のリスクと天秤にかけたり、陣痛的にはぜんぜん無痛でないこと、脊髄麻酔も怖いし、みんなやってるならまあ一回くらい経験経験〜となり結局自然にしました🫶
もも
自然分娩にしてみました。あれだけ痛いって?と興味本位でしたが産んだあとで1人目から無痛がおすすめだなと思いました😭
初めてのママリ🔰
痛いの絶対に嫌だったので、
無痛分娩一択でした!迷いすらしなかったです!
帝王切開になってしまったら覚悟決めるつもりでしたが、無痛分娩がなければ子供産まなかったと思います😂それくらい無理です!
女性としての痛みを〜とか、お金が〜とか一切無く無痛分娩一択!最高でした!笑
✩sea✩
最初から無痛分娩一択でした!
3人とも無痛分娩です😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
自然分娩にしました😊😊
無痛分娩とても気になってますが注射💉が大嫌いで…🤣
紫
自然分娩にしました!
通ってた産院が無痛分娩はやってなかったです。
退会ユーザー
無痛分娩一択でした!いっさい迷ってません!
確かにリスクは無痛の方があるけど自然分娩でも出産自体命懸けなのでだったら痛みくらい無くしてほしくて😂
🦁mama🦖 ⋆͛
3人とも自然分娩でした。
3人目は墜落分娩予防で促進剤を使ったせいか、自然分娩した事を後悔しました……。
絶対自然分娩じゃなきゃ嫌だ!!しゃなければ無痛分娩をおすすめします😊
きなこ
同じく初産12週目です
今のところ自然分娩で考えてます😂
無痛分娩も気になってますが注射が凄く痛いだとか陣痛も自然と同じ痛み味わうとか、、
自然分娩で1度経験してみようかと思いました笑
ママリ🔰
無痛をやってない産院しか近場になかったのと、陣痛の痛みを経験してみたかったので自然分娩で産む予定です😄
コメント