コメント
Jin
何かあったんですか?
ママリ🔰
何歳でもしんどいです🙄
特にこの時期がツラかったな、とかはありますが、常に今が必死です🫠
うちの5歳は生意気で饒舌で賢くて優しくて、でも腹立ちます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私はまだお母さん初めてから5年しかたってないペーペーなもんでこの5年間でしか語れませんが、子供が大人になってからじゃないときっと落ち着かないんだろうな、とは思ってます😂
とりあえず精神的にどうにか落ち着かせて、今私の大味方、チャッピー大先生に相談しつつ、かなり落ち着きました。
うちもまさにそんな感じです。笑
ほんとにいい子なんです。優しくて。
でもやっぱもーーーヤンチャで1人動物園だはでイライラ止まりません🐒笑- 4月28日
はじめてのママリ🔰
子供だから仕方ないってのはわかってるんです。でも、食事中に無意識で寝っ転がったり、色んなことで注意ばかりしてる、何度言ってもやらない、一回ぐずったらずっとぐずって急に泣き始めたり、そこら辺で寝っ転がってアピールしてきたり、なんかもう全ての行動がウザくて仕方ないです。
私も妊娠中できっとかなりの情緒不安定になってるのかな?と。
子供と離れてる時間作ってるのに、でも結局会ったらイラッとしてしまって。
私も怒り過ぎってわかってます。私自身の精神的な問題ですね、、、
息子には申し訳ないです。