はじめてのママリ
高いです!名古屋市外に出ると途端に数十円安くて何故…と思います😂
はじめてのママリ🔰
名古屋は高いですね😭外れの方だとそこまで…なところもありますが、中心の方は高い!😭
咲や
むしろお高いスーパーに行っているんじゃないですかね😅
名古屋市内でも安いスーパーありますよ
はじめてのママリ
高いです!名古屋市外に出ると途端に数十円安くて何故…と思います😂
はじめてのママリ🔰
名古屋は高いですね😭外れの方だとそこまで…なところもありますが、中心の方は高い!😭
咲や
むしろお高いスーパーに行っているんじゃないですかね😅
名古屋市内でも安いスーパーありますよ
「家事・料理」に関する質問
6月で6歳の娘が、誕生日の日、焼き肉を食べたがっています。スーパー等で買って来て家で食べるのと、外食するのとでは、どちらが安いでしょうか。ちなみに、娘、旦那、私の3人家族です。
至急お願いします! もうすぐ運動会なのですが… 白い半袖の体操着(上)のお腹の部分が、 土汚れ?砂埃汚れ?汗? 全体的に茶色いです😅 運動会でみっともないので、綺麗にしたいです! 落とし方を教えてください! …
お子さんが朝ごはんパンじゃないと嫌がる方おられますか? 我が家はご飯だと不満でご飯が進まずめんどくさいのでなるべくパンです! ワーママで買い物がほぼ週1なのでもう何もない!限界って時は木金あたりおにぎりです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント