雑談・つぶやき 比較的若い妊婦だから、周りの友達に結婚も妊娠してる人いないし、妊婦… 比較的若い妊婦だから、周りの友達に結婚も妊娠してる人いないし、妊婦だと気軽に遊ぶこともできなくて、孤独感やばい 望んでたことなのに、ないものねだりすぎて自分が嫌になる🥲 最終更新:4月28日 お気に入り 妊婦 妊娠 友達 孤独 結婚 まみり(妊娠28週目) コメント ママ 若いうちの妊娠だと、望んでたはずでもふとした時に孤独感感じますよね😂 私も長女妊娠中、21だったのでわかります🥹 4月27日 まみり 回答ありがとうございます! 当時はどうやって乗り越えました?? 旦那や家族とは頻繁に遊んでるのに孤独感えぐくて( ;ᵕ; ) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみり
回答ありがとうございます!
当時はどうやって乗り越えました??
旦那や家族とは頻繁に遊んでるのに孤独感えぐくて( ;ᵕ; )