サプリ・健康 46歳の旦那が仕事でクタクタで帰宅後、お風呂ご飯済ませたらすぐ寝てし… 46歳の旦那が仕事でクタクタで帰宅後、お風呂ご飯済ませたらすぐ寝てしまって寂しいというかつまらないと言うか。。。 満たされない感じなんです。(いやらしい意味ではなく 笑) 同じような方、どんな方法(別な方法)で満たされてますか?? 体力つくようにサプリ飲んでもらったりしたら変わりますかね?? 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 お風呂 サプリ 体 ご飯 6歳 たまご(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の旦那もです笑51ですが会話ほとんどないです💦食べて発散です 4月28日 たまご 歳には抗えないですね💦 自分で自分を満たせる方法探します😋 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
歳には抗えないですね💦
自分で自分を満たせる方法探します😋