サプリ・健康 産後6日目 不眠 高血圧産後6日目の初産婦です。産後あまり寝れておら… 産後6日目 不眠 高血圧 産後6日目の初産婦です。 産後あまり寝れておらず、血圧も高く動悸がしてさらに眠れずです。 同じような方いらっしゃいませんか? 寝る時間がないのではなく、寝ようとしても寝れません。 不安で夜になると涙が止まりません。 最終更新:4月27日 お気に入り 初産婦 産後 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり 私は高血圧とかでは無かったですが、 涙が出る時点で産後うつでした 4月27日 退会ユーザー 妊娠後期〜生後半年にかけてそんな感じでした💦 頭もボーッとするし、顔も肌も死んでるし、化粧も外出するのも辛かったです。 4月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初産婦・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント