コメント
えぬ
ご両親は結婚を賛成、旦那さんを気に入ってましたか??
えぬ
ご両親は結婚を賛成、旦那さんを気に入ってましたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ保育園でプールも始まりそうな暑さになってきましたよね! 男の子2人、1.2歳なんですが皆さんの園では プールセットはどんなもの必要になってますか? もう店舗ではかなり出始めてるので参考程度に教えて欲しい…
もうすぐ11ヶ月ですが、いまだに抱っこで寝かしつけています。 皆さんのお子さんはいつから自分で寝るようになりましたか? 大人と同じベッドに寝ているのですが、寝る前のミルクを飲ました後にベッドに置いても、すぐひ…
霧島市国分の保育園を探しています。フラッシュカードや計算などを小さいうちからしている園は、どこでしょうか?たくさんありすぎてネット情報からは、限りがあるので教えてほしいです。また、お子様を通わせているお母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
むしろ早く結婚して出ていって欲しいって
いわれてました🤣
旦那を気に入ってるかはわからないですが
嫌いとは聞いたことはないです
えぬ
ご両親とは仲良いのでしょうか?
旦那さんを嫌いと言ったことがないのであれば、子供に興味がないか、他に原因があっての対応かもしれないですね😭
おまめ
彼氏がいて
自由になりたいってことは言われました🤣
えぬ
母ではなく女に戻ったんですね🥲
なので孫にはあまり興味が無いというかそっちに頭がまわらないくらい彼氏に夢中なんでしょう😓
おまめ
私の実家は大家族で母親は20歳から
子育てしててやっと自由を手に入れたから
寂しいとかなくてとにかくもう1人の時間を楽しみたいとも言ってました
車改造したり写真撮影会や彼氏とお泊まりしたりしてます(現在50代)
別に好きなことすればいいですが
孫と会ってくれなかったり実家に帰らない方が毎回いいよといわれたら
イライラしてきます、、、