※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家に妊娠報告をサプライズで行った方の体験を教えてください。お腹が目立つまで言わないつもりですが、サプライズを考えています。

義実家に妊娠報告をプチサプライズみたいな感じでした方、どんな感じにしましたか?
私はお腹が明らかにバレるくらいまで言わないつもりでいて、流石にバレそうやなって時にサプライズで何かしたいと考えています。
あえて何も言わずデカい腹でいくのもおもろいかなとと思ったり、、、、、でも言って欲しかったとかなってもなぁ、、、、みたいな笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お手紙みたいな形でエコー写真とメッセージを書いたものを渡しました!

もし2人目を授かったら産むまで内緒にしてしれっと連れていきたいなぁとか思ってます🤭笑

はじめてのママリ🔰

実両親にですが、結婚記念日に合わせてケーキを買っていき、そのプレートに「結婚記念日おめでとう じぃじ、ばぁばへ」みたいな感じで書いてもらいました!
じぃじ、ばぁばに気づくまでのタイムラグが面白かったです😂