はじめてのママリ🔰
お手紙みたいな形でエコー写真とメッセージを書いたものを渡しました!
もし2人目を授かったら産むまで内緒にしてしれっと連れていきたいなぁとか思ってます🤭笑
はじめてのママリ🔰
実両親にですが、結婚記念日に合わせてケーキを買っていき、そのプレートに「結婚記念日おめでとう じぃじ、ばぁばへ」みたいな感じで書いてもらいました!
じぃじ、ばぁばに気づくまでのタイムラグが面白かったです😂
はじめてのママリ🔰
お手紙みたいな形でエコー写真とメッセージを書いたものを渡しました!
もし2人目を授かったら産むまで内緒にしてしれっと連れていきたいなぁとか思ってます🤭笑
はじめてのママリ🔰
実両親にですが、結婚記念日に合わせてケーキを買っていき、そのプレートに「結婚記念日おめでとう じぃじ、ばぁばへ」みたいな感じで書いてもらいました!
じぃじ、ばぁばに気づくまでのタイムラグが面白かったです😂
「義実家」に関する質問
私がおかしいですかね…?? 息子が最近アンパンマンにハマってきました。 旦那が実家に帰った時に、義母からあなたが昔使ってたおもちゃを持って行ってほしいと言われたそうで、息子が最近アンパンマンが好きだからと自分…
私が非常識だったでしょうか。 明日(木曜)から実家に帰省します。 可燃ごみの日が火曜日と金曜日で、 量は多くないのですが、生ゴミが発生します。 いつもは大体金曜日に帰省して、 全部出してから出発します。 今回、…
出掛けた後はいつも義実家に連れていかれます。 旦那と休みが合った日は、子どもと私と3人でよく外出をします。「今日夜ご飯どうする?」と聞くと大体「義実家で食べる?」と聞かれるか、あの用事があった、あれをもらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント