お仕事 熱が37.5℃あって喉の痛みと咳が少しあるくらいなんですけど、仕事行った… 熱が37.5℃あって喉の痛みと咳が少しあるくらいなんですけど、仕事行ったらだめですかね?パートなんですが、仕事が学校給食なんです。。息子から貰ってしまい😭 最終更新:4月28日 お気に入り 学校 パート 給食 熱 息子 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学校給食なら辞めた方がいいと思います...逆に息子さんが体調悪い人が作ったご飯を食べると考えてみて下さい😭 4月27日 ママリ そうですよね…😭しかも保育園なので子供たちのこと考えたらありえないですよね、休みの連絡します😭 4月27日 はじめてのママリ🔰 自分的にはそこまでキツくないと仕事休むのもな...って思っちゃいますよね😭 お大事にしてください! 4月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…😭しかも保育園なので子供たちのこと考えたらありえないですよね、休みの連絡します😭
はじめてのママリ🔰
自分的にはそこまでキツくないと仕事休むのもな...って思っちゃいますよね😭
お大事にしてください!