コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
普段にマグネシウムもらいましょう😅妊娠中産後は特になりやすいし、食事での改善は難しいのでお薬でコントロールが1番安全!
プーさん大好き
下剤をもらいましょう‼︎
食生活改善は難しいです。
-
ポコポコ
ありがとうございます😊
産院で相談してみます- 4月27日
べべ
便秘でつわりが急速に悪化した者です🫠
産婦人科で酸化マグネシウム(マグミット)を処方してもらいつつ、水分補給を意識してみてください💦私は階段の昇り降りとヤンキー座りも効いた気がします😌
-
ポコポコ
ありがとうございます😊
マグミットですね!お勉強になります😊水分取り過ぎるとトイレが近くなるので控えてましたが、とった方がいいですね!軽いお散歩も取り入れてみます!- 4月27日
ママリ
上の方もおっしゃっですが、マグミットいいです!
妊娠中便秘で、陣痛か?ってくらいの腹痛で出先のトイレで40分くらい動けませんでした💦
-
ポコポコ
ありがとうございます😊
実は私も会社のトイレに篭ることが増えまして🤫先生に即相談ですね😊- 4月27日
-
ママリ
悪化すると冷や汗&吐き気で本当救急車呼んでもらうレベル(実際搬送される人もいるらしい)です💦
私も次もし妊娠したら、便秘じゃなくてもマグミットはもらっておこうと思ってます😅- 4月27日
ポコポコ
ありがとうございます😊
お薬に頼るのはダメなんじゃないかと思ってました!産院で相談してみます😊
🔰タヌ子とタヌオmama
いやいや、薬に頼るのが1番、切れ痔いぼ痔になるよ!産後もキズがうんちで圧迫されて裂ける縫い直しなんて恐ろしいことになるよ!気をつけて!(経験者より🥲)