コメント
はじめてのママリ
咳で眠りが浅いなど辛そうなら受診しますが、少し出るだけで咳以外の症状がないならうがいさせたりしながら様子見ます🙌🏻
はじめてのママリ
咳で眠りが浅いなど辛そうなら受診しますが、少し出るだけで咳以外の症状がないならうがいさせたりしながら様子見ます🙌🏻
「病院」に関する質問
娘は産まれたあと呼吸が安定しなかった為数時間後にはこども病院に搬送されて今NICUにいます😢 出生時の一時的なトラブルかなって事で次の日には人工呼吸器も外れていてまだ点滴はしてるけど元気です🥹よかった! 私も出産…
四日前くらいから、 食後に胃痛があるのですが、 同じような症状になったことある方いますか? 胃痛に伴う吐き気もあり、 まだ実際に吐いてないですが(吐きたくなくて耐えてる感じです)、トイレはすぐに行けるようにし…
乳児湿疹について 数週間前に首や顔に赤みが出始め、お風呂で丁寧に洗い、しっかり流して保湿することを心がけてますが、ここ数日で急に全身に広がってきました。首の他に、肩や腕、脇の下、お腹や背中の前面、オムツの触…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今の所悪化はして無さそうなのでしばらく様子見します!