妊娠・出産 今日の朝出産しました!明日の朝、傷口見てシャワー浴びれるか決まるのに… 今日の朝出産しました! 明日の朝、傷口見てシャワー浴びれるか決まるのに、さっきトイレでナプキン替える時に一瞬ビデ使ってしまったんですが、ダメでしたかね😱 明日の朝まで検診ないんですけど、聞いた方がいいですかね😭 明日の朝の検診で何もなければ大丈夫ですかね😭 批判等はいりません。 最終更新:4月27日 お気に入り 夫 検診 トイレ 出産しました ママリ(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント スポンジ 大丈夫です。 入院してた時トイレ後は必ず使ってくださいと言われてました。 4月27日 ママリ コメントありがとうございます! 本当ですか?!それ聞いて安心しました😭 使った後に、スケジュール表見たら明日の欄に書いてあったので、焦りました🥲 安心して寝れそうです😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか?!それ聞いて安心しました😭
使った後に、スケジュール表見たら明日の欄に書いてあったので、焦りました🥲
安心して寝れそうです😭