コメント
はじめてのママリ🔰
教科書は支援級のお友達のでしょうか?
しばらく部屋を区切って対応できないか聞いてみてはどうでしょうか?
ままりぬ
うちの息子も同じような感じです💦
発達障害児軽度知的ありで支援級ですが
見た感じ息子と似たタイプの子がお友達になったようなんですけどふざけあいの延長?で喧嘩っぽくなって蹴り入れたらしくて電話来て相手の保護者にも謝罪しました🤦♀️
なんでそういうことするの?って聞いてもやってない!って嘘つくしほんと腹たって仕方ないです😱
-
はじめてのママリ🔰
同じタイプの子とは本当ばちばちですよね💦
疲れた精神的に辛くなってます
育児放棄したいです。- 4月27日
-
ままりぬ
私もです( ̄ー ̄;)
ほんと出て行っていいから!!って何度言ったことか…です😔- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなかったんですね🥺
学校に行かせない方がいいと思っちゃいました- 4月27日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!うちは元々トラブルあったんですが新年度になってまた問題行動が😭うちも支援学級で先生もついていますがイライラして暴れます😭仕事と子供のことで疲れるの本当にわかります。全然アドバイスとかないんですが仲間だなぁと思って。
どうしたらいいんですかね💦お医者さんからはなにかアドバイスとかありましたか?
-
はじめてのママリ🔰
新年度はじめはからゴールデンウィークぐらいまではクラスや先生が変わって慣れるまではトラブルがあると言われました😥
とにかくその場から離れて落ち着かせるって感じですね😥- 5月1日
はじめてのママリ🔰
学年同じ、支援学級も同じです。
その子もなかなかな子ですが💦
基本クラスの出来事が多いんです。
理科やりたくない支援学級に行きたいけど行く時間じゃないからダメだよって注意されるとイライラし出して先生蹴るなど
はじめてのママリ🔰
学校に行かせるのが本当嫌になります。