子育て・グッズ 今年の4月に入園した3歳になる息子の事でご相談させて下さい😭4月から入… 今年の4月に入園した3歳になる息子の事でご相談させて下さい😭 4月から入園してここ1週間急にトイレの間隔が近くなってます これまでは1時間半〜2時間に1回だったのが20分に1回となってます 毎回のトイレで普通の量出る時もあれば1滴2滴の時もあります おそらく心因的なものだと思いますがこれは時間をかけていけば治りますでしょうか? そういったご経験があるお子さんをお持ちの方教えて下さい 最終更新:4月27日 お気に入り 3歳 息子 入園 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント