お出かけ もうすぐ2歳になる娘の誕生日に何をしたら良いか相談したいです。育休中の旦那と出かけることはできますが、参考に皆さんの誕生日の過ごし方を教えてください。シャトレーゼのホールケーキを予約予定です。 もうすぐ娘が2歳の誕生日ですが 下の子がまだ産まれて1ヶ月経っていないのでお出かけが難しいです🥲 旦那が育休中なので2人で出かけてもらうことはできますが… 皆さんお誕生日は何されましたか? 参考にさせてください! シャトレーゼのホールケーキは予約しようと思ってます🤔 最終更新:4月27日 お気に入り 1 旦那 育休 2歳 誕生日 ケーキ なあ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー お部屋飾り付けして、買ってきたホールケーキと子供の好きなもの作ってパーティーしました🎂 普通の平日だったので日中は特になにもしてないです!一緒に夜の買い出しとお花買いに行ったくらいです🌸 4月27日 なあ コメントありがとうございます! 平日だと日中は何かしようと思ってもなかなかできないですもんね🥺 家でパーティいいですね✨ うちも飾り付けして、夕飯で好きな物作ってパーティにしようと思います🥰 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
平日だと日中は何かしようと思ってもなかなかできないですもんね🥺
家でパーティいいですね✨
うちも飾り付けして、夕飯で好きな物作ってパーティにしようと思います🥰