※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

10年前のパソコンを使用する際の安全性や、古いソフトやWindowsのサービス終了について教えてください。

10年くらい前に買ったパソコンって電源入れて大丈夫でしょうか?😂

パソコン無知すぎて困ってます💦

YouTubeでパソコンの基本操作の動画を見ながら自分でも操作してみようと思ったんですが、セキュリティ面とかどうなんでしょうか…?

そもそもWord Excelのバージョンが古いとかWindowsのサービスが終了してる(?)(Windows10?のサービスが終了みたいなのを見たような…)みたいなのとかありますか?😂

コメント

電源入れても大丈夫ですし使えますがOffice系のバージョンが古すぎると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…!😂😂😂
    ご回答ありがとうございます!

• 4月27日

退会ユーザー

バージョン違うと割と違うので家でやるならいいですが仕事とかに使うなら最新じゃないときついです!

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!家で練習用と思ってたので十分です!😳

• 4月27日
はじめてじゃないママリ🔰

うちなんてxp使ってますよ(笑)!
家で遊ぶくらいしか使いませんが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳
    セキュリティソフトとか入れずに使ってますか?ふつうにWord Excelの使い方学ぶくらいならいらないでしょうか?🤔

• 4月27日