コメント
まま
産むなと言われても選べるものでもないしそもそもお祝いしてくれなんて頼んでないのに勝手に用意して勝手に怒るなんて失礼きわまりないですね😇
わたしなら普通に今後一切義実家行かないし子どもたちも会わせません☺️
こどもの日のお祝いってことですよね??
桜餅じゃなくて柏餅じゃないですか?😂😂
まま
産むなと言われても選べるものでもないしそもそもお祝いしてくれなんて頼んでないのに勝手に用意して勝手に怒るなんて失礼きわまりないですね😇
わたしなら普通に今後一切義実家行かないし子どもたちも会わせません☺️
こどもの日のお祝いってことですよね??
桜餅じゃなくて柏餅じゃないですか?😂😂
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
あーもうその通りです!!!
頼んでもないのに勝手に用意して食えって意味わからなすぎます。
柏餅の間違いです、、笑
モヤモヤしすぎて旦那に、昨日のお義父さんが言った男の子なんか産むなよってめっちゃモヤモヤするんだけど、すっごいしょっくだったんだけど。って伝えてもいいと思いますか?😭
まま
すごい自己中ですね、、
そんなの勝手に用意するくらいなら千円でもいいからお祝いとしてお金くれた方が100倍ましです😅
伝えていいと思います!!
八つ当たりかしらないけど言っていいことと悪いことあるし産んだわたしにも産まれてきた子どもたちにも失礼だよね?
善悪の区別もつかないようならわたしは今後関わりたくないしあんな発言する人に子どもも会わせたくない。
ってわたしならストレートに伝えます🫠
はじめてのママリ🔰
ほんと現金よこせですよ笑
主さんストレートに言えてかっこいいです✨
夕方我慢できず言いました!!
めっちゃモヤモヤイライラしてるんだけど、男の子産むなって命懸けで産んだ人に失礼すぎない?さすがに言っていいことと悪い事あるよ。って伝えました!
まま
というか2ヶ月の子がいるんだし勝手に用意して怒るくらいならおまえが持ってこいって感じですね笑笑
ちゃんと言えてよかったですね🥹
それに対して旦那さんは逆ギレとかしませんでした?😅