子育て・グッズ 赤ちゃんの肌着何枚持ってますか?タンクトップを買い足そうと思ってるん… 赤ちゃんの肌着何枚持ってますか?? タンクトップを買い足そうと思ってるんですが 何枚くらい必要ですかね? 最終更新:4月27日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 はじめてのママ(妊娠9週目, 生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント *m o m o* うちはその頃吐き戻しが多く、8枚以上ありましたが、そうでなければ5枚あれば足りるかな?と思います! 4月27日 はじめてのママ そうなんですね✨ うちもたまに吐き戻しとうんち漏れが💩あります😂😂 5枚くらいですね❣️ ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですね✨
うちもたまに吐き戻しとうんち漏れが💩あります😂😂
5枚くらいですね❣️
ありがとうございます😊