※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

突発性発疹にかかり、体力がなく食事も嫌がっていますが、うどんは食べています。これは良いことでしょうか。

不機嫌病にかかりました。
突発性発疹です。
解熱後4日目ですがいまだに体力がないのか起きて2時間後にはぐずって泣くを繰り返しています。
まあ相当なイヤイヤで、お茶を飲むのも水を飲むのもジュースでさえ嫌がります。そして、ご飯も嫌がっています。
うどんなら食べるのでうどんしか食わせてませんがいいですよね生きてるだけで丸儲けですよね💯💮

コメント

ママリ

私の息子も昨日まで突発性発疹でした!
本当やばいですよね😨
育児で1番きつかったかも...

うちの息子もほぼ何も食べずでした💦
ジュースもゼリーもたまにしか与えてませんでしたが、食べられるならなんでもいいやと思い好き放題食べさせてました💦

うどん食べられるなら安心だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    ママリさんお疲れ様すぎます😭
    ずっと不機嫌か寝てません??????
    もうほんと困ってます🥹🥹🥹発疹もお腹以外にも顔や足もあってなんか腫れぼったい顔してるし😭可哀想ですよね💦
    ありがとうございます😭早く治るのを祈りながら日々過ごしたいと思います😭
    ママリさんも頑張ってください❤︎

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

いやー、はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です💦

本当!寝てるかスーパー不機嫌です!
    悪いですが、本当お願い寝てて🙇‍♀️って思ってました笑

うちは金曜日解熱、金曜夜〜日曜夜まで不機嫌、今日から元気です!

はじめてのママリ🔰さんのお子様も今日あたりに治るといいですね😭💕

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も金曜日解熱だったのに😭
    なかなか治らねえ😭
    ありがとうございます😭❤︎
    頑張れます!ちなみに1日何時間くらい寝てました?💦

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

13時間くらいかな?と思います!
    でも細切れでちゃんとは寝れてなかったのか、治ってからのほうが寝てます😪

今日も夜12時間近く寝たのに、2時間以上ぐっすり寝てます😪

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちなんて15時間くらい寝てます笑
    ね!お昼寝ぐっすりですよね笑
    よかった、みんなそうですよね😭体力使ったんだろうな😭
    ママリさんのお子様休まれてる時いっぱい休んでくださいね❤︎

• 4月27日