※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯機が壊れた際、皆さんはどのように対処していますか。コインランドリーが近くにありますが、平日は仕事で行けず、揉み洗いを考えています。

洗濯機が壊れて数日使えないってなったら皆さんどうやって乗り切りますか?🥲
コインランドリー近くにあるんですが、平日は仕事あるので行く暇なく、、お風呂場で揉み洗いですかね?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

数日からお洋服は何とでもなるとして…
下着は手洗いですかね。
でもタオル臭くなりますよね💦
タオルだけでもコインランドリー使うかなぁと思います。お仕事あっても、近くにあるなら行けると思いますよ!洗ってる間は離れても大丈夫だし…🤔

はじめてのママリ🔰

脱水は出来るんですかね?
出来るなら手洗いするけど…

着替えが余分にあるなら、週末にまとめて洗いますね😅

きりくら

うちも1ヶ月前に壊れて数日同じ状態でした💦
保育園にも通っててコインランドリーか義実家で洗濯機借りてやってました
毎日やらないと回らなくて💦

はじめてのままり

近くにあるなら夜にコインランドリー行きます😅

ママリ

下着くらいなら何とかなるかもですが服、タオル系は洗濯機かなって思います
お風呂場でもみ洗いするくらいなら仕事から帰宅する→コインランドリー→1時間半〜2時間は空くのでその間でご飯作ったりできますよ😃

時間給とか使えるなら1時間早上がりするとか。

はじめてのママリ🔰

皆さん、ありがとうございます!
やっぱりコインランドリーが1番良さそうですね🥲