※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

幼稚園のパート保育園のパートしている方で、第2子を考えている、また妊娠された方は妊娠する時期は考えましたか?💦

幼稚園のパート保育園のパートしている方で、第2子を考えている、また妊娠された方は妊娠する時期は考えましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園パートです🙋🏻‍♀️
元々出来にくいのもありますが、タイミングは考えず毎月妊活しました!妊活宣言してる職員もいましたが、どれだけかかるかもわからなかったので私は宣言もしてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり周りを気にしなくても良いですかね🤔どうしても気になってしまいます💦

• 4月27日
ぷりん

幼稚園パートしてます🙋🏻‍♀️
現在第2子妊娠中ですが全然時期とかは考えずでした🥹
なんなら入職して1ヶ月ほどで妊娠してしまい、今はつわりで休職中なのでとっても迷惑おかけしてる状態です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しい幼稚園でパートでしょうか??心拍確認して伝えたかんじでしょうか?周りの反応はどんなかんじでしたか😣?私も幼稚園パートになるので差し支えなければ教えて頂きたいです🙇‍♀️
    1歳半の子がいるので第1子も近いですね✨️

• 4月27日
  • ぷりん

ぷりん

新しい幼稚園でパートです📛
    初診前から体調が悪くて主任の先生にだけは伝えていました😣
    出勤日数を減らして貰ってたのですがそれでも無理になってしまって、心拍確認前に園長先生に相談して休職させてもらってます💦
    周りの先生には伝えてなかったのですが、主任と園長はすごく喜んでくれて休職も快く受け入れて下さりました😣ほんと感謝しかないです😭🙏🏻✨

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガツガツとした質問に教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    とても暖かい園ですね!悪阻辛いですよね💦少しでも楽に過ごせますように🍀*゜

• 4月28日