コメント
はじめてのママリ🔰
保育園パートです🙋🏻♀️
元々出来にくいのもありますが、タイミングは考えず毎月妊活しました!妊活宣言してる職員もいましたが、どれだけかかるかもわからなかったので私は宣言もしてません!
ぷりん
幼稚園パートしてます🙋🏻♀️
現在第2子妊娠中ですが全然時期とかは考えずでした🥹
なんなら入職して1ヶ月ほどで妊娠してしまい、今はつわりで休職中なのでとっても迷惑おかけしてる状態です💦
-
はじめてのママリ🔰
新しい幼稚園でパートでしょうか??心拍確認して伝えたかんじでしょうか?周りの反応はどんなかんじでしたか😣?私も幼稚園パートになるので差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
1歳半の子がいるので第1子も近いですね✨️- 4月27日
-
ぷりん
新しい幼稚園でパートです📛
初診前から体調が悪くて主任の先生にだけは伝えていました😣
出勤日数を減らして貰ってたのですがそれでも無理になってしまって、心拍確認前に園長先生に相談して休職させてもらってます💦
周りの先生には伝えてなかったのですが、主任と園長はすごく喜んでくれて休職も快く受け入れて下さりました😣ほんと感謝しかないです😭🙏🏻✨- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
ガツガツとした質問に教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️
とても暖かい園ですね!悪阻辛いですよね💦少しでも楽に過ごせますように🍀*゜- 4月28日
はじめてのママリ🔰
あまり周りを気にしなくても良いですかね🤔どうしても気になってしまいます💦