お仕事 地元では1番人気な個人焼肉店の精肉店(仕込みなども含む)で働いているん… 地元では1番人気な個人焼肉店の精肉店(仕込みなども含む)で働いているんですが、物凄くきついです🥲 仕込みした後も焼肉店の方に肉と米とかを運ぶのも私たちで、雨の日雪の日も歩いて運びます。 店舗が別で歩いて3分くらいですが、雪国なので天候が悪い日はかなりキツイです。 また、トイレも焼肉店の方に行かないと行けないのでわざわざ外に出てなのでかなりしんどいです。 5月下旬から仕事を変えるのですが、区切りよくもう今月末でやめていいですかね… 最終更新:4月27日 お気に入り 2 肉 トイレ はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント