コメント
はじめてのママリ🔰
両方から排卵すれば可能性はあると思います🥺
かりん
私は左19右13(右側は子宮外妊娠のため卵管なし)で、医師には左右差がかなりあるから、13の方は排卵することなく消失すると思う、と言われてましたが、結局2つとも排卵し、卵管ない方も左側の卵管がキャッチして二卵性双生児妊娠出産しました。
なので可能性ゼロではないと思います。
遅れて排卵することもありますが、人工授精のみなら流石にその大きさですぐ排卵することはないと思うので、追加でタイミングとったりしなければ双子の可能性は少ないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
すごい確率で出産されたのですね✨
13の方も人工授精で妊娠されたということでしょうか?
タイミングも取られましたか?
またhcgなど打ちましたか?- 4月27日
-
かりん
私の場合は人工授精は意味がないと言われていたので、これが最後のタイミング法の時でした。
明日明後日の2回タイミング取ってね、と言われてその通りにしたら…という感じです。
hcgはいつもは打っていたんですが、この時は「打たなくてもすぐ排卵するから打たない」と言われた時でした!- 4月27日
はじめてのママリ🔰
私は人工授精で左24mm1個、右19mm×2個あり三つ子かもと言われましまが、1人でした👦
-
はじめてのママリ🔰
hcgなど打ちましたか?
またタイミングは取りましたか?- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
多胎妊娠の可能性があるため注射は打ちませんでした!
人工授精のみでタイミングは取っていないです!- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ですが、おそらく大きさ的にも右だけ排卵する感じな気がします✊
はじめてのママリ🔰
確率的には低いですよね。。