子育て・グッズ 明日降園後に幼稚園のお友達2組とショッピングモールで待ち合わせて遊ぶ… 明日降園後に幼稚園のお友達2組と ショッピングモールで待ち合わせて遊ぶ予定です。 たぶんゲームセンターとかブラブラして おやつ食べて 外のアスレチックで遊ぶかんじ。 子供が昨日鼻水ダラダラで 今日はたまに鼻水出るかな、鼻声なかんじ。 熱はなかったので幼稚園いきました。 もう少し良くなってくれるといいですが 明日熱なく元気そうな感じ でも鼻がたまに出る、鼻声だとして 降園後のあそび連れて行っていいと思いますか? お友達的にも。 最終更新:4月27日 お気に入り おやつ 幼稚園 アスレチック ゲーム 熱 友達 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら行かないですね💦 悪化しても嫌だしお友達にうつりそうだし🥲 4月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント