コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ便利です!
お手拭き、エプロンも込みにしてますが、楽です😂
オムツのメーカーがお肌に合うならいいと思います!!
わんわん
保育料無料ならそれくらい全然いいと思います!
0歳ならまだたくさん必要だろうし絶対おすすめです🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんとなく割高なイメージありましたが全然許容範囲ですよね🥺迷わず登録します✨
- 4月27日
ママリ
1日何時間預けるか、週何日通うかでも違ってくると思います!
私は特に名前付けとか面倒でないタイプなのでサブスクのメリット感じないです!
0歳児クラスだとどのくらい体調崩さず行けるかもわからないので、いくら休んでも月額かかるとなんかもったいないなと感じる月も出てきそうです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!週5で1日9時間です💡
私も名前つけは手間に感じないのですが、ときどき在庫チェック忘れて園で借りて、借りた枚数分返す作業が発生するのがプチストレスで😂自転車送迎なので荷物少しでも減らしたいので登録することにしました✨2ヶ月はお試し期間で無料みたいなので使ってみてあまりメリット感じなかったら解約することにします😊- 4月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!便利なんですね…!名前書きも在庫チェックもいらないですもんね✨
自分で買った方が安いよなーと思ったのですが、0歳児なので1日4,5枚使うと思ったらむしろ安いくらいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね😊コスパも悪くないと思いますし、荷物も減りますし、最高って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡メーカーだけ確認して大丈夫そうなら申し込みます✨