コメント
みにとまと
膀胱炎とかですかね🤔?
はじめてのママリ
もうすぐ生理が始まるんじゃないでしょうか?
念のためナプキン付けたり持たせたりした方がいいかもしれません。
-
初めてのママリ🔰
生理が始まるのですかね💦
ナプキン持たせます😣- 4月27日
ツー
切れ痔の可能性もあるかな〜と思います🤔
ただ、生理の準備中って可能性もあります🙆
-
初めてのママリ🔰
生理の準備中ってあるのですね!😱
そろそろ生理始まるのですかね😢
切れ痔は拭く時、痛いですよね?😣- 4月27日
-
ツー
ホルモンがまだまだ整ってないので、一瞬出てすぐ止まるとか、茶色混じりのおりものが数ヶ月続くとか整うまで準備期間があったりします🙆
痔は、私はよく痔になるんですがイボ痔だと意外と痛くなく出血があって気付く事もあります😂- 4月27日
-
初めてのママリ🔰
ホルモンが整わないと一瞬出てすぐ止まったり、茶色混じりのおりものが数ヶ月出るのですね😭整うまで準備期間あるとは知りませんでした💦😱
イボ痔は意外と痛みないのですね💦出血で気づくのですね🥲切れ痔は経験ありますが、イボ痔は経験ないので知りませんでした💦😣- 4月27日
nnn
5年生なら生理の可能性が高いなと思います😊
初経が来てしばらく生理来ないこともあると思います。念のため、ナプキンを持たせておいた方が良さそうですね❣️
-
初めてのママリ🔰
生理の可能性高いですよね🥲
生理始まっても不順になったりするのですね😱ナプキンを持たせるようにします💦- 4月27日
-
nnn
多分そうだと思います!
私が初経を見た時もそうでした!
パンツにチョコレートのようなものがついていて、そこからすぐ生理くるわけではなかったです!😣
しばらく生理周期バラバラだったと思います😣
服が汚れた時のためにパンツとボトムスも持たせておいた方がいいかもしれません😣最悪体操服があると思いますが、、
ナプキンは、学校によるかもしれませんが、保健室でも貰えると思うので、なくなったり忘れたら保健室でもらってねと伝えてあげてください😊💖- 4月27日
-
初めてのママリ🔰
すぐに生理始まらないのですね😱
生理周期バラバラだと常にナプキンや着替え持たせたほうがいいですよね😣
もし、ナプキンが足りなかった場合は保健室でって伝えたいと思います🙏- 4月27日
初めてのママリ🔰
膀胱炎は用してるとき、痛くないのですか?😢膀胱炎ですかね😣