※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マチアプでは、付き合うまで他の人とも同時にやり取りするのでしょうか。気になる男性がそのような人です。

マチアプって付き合うまで同時並行ですか?例えばいいなぁ〜って思った相手でも、その人と付き合うまでは他の人から足跡着いたらいいねしてマッチしてメッセージ交換します?
今気になる男性がそんな感じの人です🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

他にもっといい人がいればいいなぁと軽く思ってるんでしょうね
今までそうしてきたから多分生活の一部みたいになってるのかなと
きっとあなたのことも大事だけどまだ真剣交際してないし、マチアプは軽くやってるくらいなんじゃないですか

はじめてのママリ🔰

遊びなんじゃないですかねー
いろんな女の人物色して、あわよくばだと思いますよ

まる

どういう趣旨のマチアプを利用してるかにもよりますが、同時並行のイメージです。
何回か会って正式に付き合い始めたらマチアプは消しますが、お互いを知る段階(出かけたり、ご飯行ったり)なら他の人とも会ってる前提かと思います🤔

気が合うからといって進展するとは限らないので、いいなーと思う人がいても序盤からその人一本に絞る必要はないのかなーと。