子育て・グッズ 9ヶ月のお子さん、歯って何本生えてますか?うちの子、今8本生えてて授乳… 9ヶ月のお子さん、歯って何本生えてますか? うちの子、今8本生えてて 授乳の時もよく噛まれるし、 手も内出血になるくらい噛まれます😇 上の子の時こんな早かったかな?😂 最終更新:4月27日 お気に入り 授乳 上の子 歯 内出血 ままり(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多いですね😳うちの子が9ヶ月の時はまだ上下2本ずつでした😂 4月27日 ままり やっぱり生えるの早いですよね😂 1ヶ月しか変わらない子が、まだ2本しか生えてないって言ってて、 え!?うちの子もう8本生えてるの早過ぎないか!?って心配になりました🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり生えるの早いですよね😂
1ヶ月しか変わらない子が、まだ2本しか生えてないって言ってて、
え!?うちの子もう8本生えてるの早過ぎないか!?って心配になりました🤣