子育て・グッズ 軽自動車の雨対策グッズについて教えてください。雨の日に子供を乗せるのが大変で困っています。 いつもありがとうございます!めちゃめちゃ暑いですね…💦 軽自動車に乗ってて、両側が電動のスライドドアなのですが…雨の日とか傘をつけられる(?)グッズってありますか?😥 チャイルドシートに乗せたり降ろしたりするとき大変で😓😓 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 3 チャイルドシート 車 傘 グッズ らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント mama3年目 両手が使える傘ホルダー ベルメゾンにあります 画像はベルメゾンより引用 7月9日 mama3年目 追記:画像 7月9日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ 可愛いですねー!スライドドアでもいいんですかね…💦 7月9日 mama3年目 スライドは外側から窓に取り付けたら出来ませんか⁉ 7月9日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 外側からですね!ありがとうございます(*´∇`*) 7月9日 mama3年目 分からない場合は、問い合わせしてみると確実に分かりますよ❗ 7月9日 サイ 横からすいません❣️ わぁ!!こんなの欲しかったんですよ💗 速攻でポチッとしました(笑)ありがとうございます😊 7月9日 mama3年目 欲しいのが見つかって良かったですね❗ 7月9日 mama3年目 グッドアンサー 有り難うございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama3年目
追記:画像
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
可愛いですねー!スライドドアでもいいんですかね…💦
mama3年目
スライドは外側から窓に取り付けたら出来ませんか⁉
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
外側からですね!ありがとうございます(*´∇`*)
mama3年目
分からない場合は、問い合わせしてみると確実に分かりますよ❗
サイ
横からすいません❣️
わぁ!!こんなの欲しかったんですよ💗
速攻でポチッとしました(笑)ありがとうございます😊
mama3年目
欲しいのが見つかって良かったですね❗
mama3年目
グッドアンサー
有り難うございます!