二人目の妊活を考えている36歳の女性です。不正出血や排卵出血があり、婦人科で子宮内ポリープが見つかりました。性行為について教えてほしいです。
相談させてください
現在36歳で来月あたりから二人目の妊活を…と思っています。
ただ、去年あたりから不正出血だったり最近も排卵出血?があり婦人科受診したら5ミリの子宮内ポリープがありました。先生は様子見でってことだったので妊活はしていこうと思っているのですが不正出血や排卵出血の時の性行為はどうなんでしょうか…?今までも不正出血があったりすると性行為は避けてきました。
でも、妊活となるとタイミングがいいときに不正出血があるとなるとどうしたものか…と悩んでいます💦
ポリープがあることでいろいろ気になることはあるのですが、とりあえず性行為について教えてほしいです!よろしくお願いします🙇♂️💦💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私も二十歳くらいのときから排卵出血が毎月必ずありました
量はその月によりますが、多い時は生理終わりかけくらい、少ない時は少しだけとか、、、
ダラダラ垂れてくる程じゃなかったので普通にそれ合図にむしろタイミングとってました笑笑
コメント