コメント
はじめてのママリ🔰
熱がこもって身体だけ暑いとかないですか❓抱っこも嫌なら。
機嫌がいいんならちょっと遊ぶなり歌うなりですかね🙄
スマイル☺
こんばんは🌙🫠
私は娘が寝ないときは毛布で体を巻いて添い寝してしまいました。あとはYouTubeでオルゴールを流していました🎶
-
はじめてのママリ🔰
おくるみ的な感じですかね?おくるみは今やってます…😇
オルゴール効果ありましたか?- 4月26日
-
スマイル☺
そうですね。おくるみって言うものです。
オルゴールは、うちの子どもたち効果ありました(^_^- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!泣いてる時も効果ありましたか?今度かけてみます!
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
今度、というのは今やっとうとうとし始めてるので今刺激を追加しない方がいいかなと思いまして…次泣いて何してもダメな時試してみます!
- 4月26日
-
スマイル☺
あとは胸元に軽くトントンすると落ち着いてくれたりしましたね☆
- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
胸元トントンはうちの子は覚醒するんですよ…😭
ベッドに置いた時に起こさない安心材料として胸に手を置いてしばらく待つくらいしか通用しなくて💦- 4月26日
ママリ
おくるみやホワイトノイズ流してみるとかどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
おくるみは装着済みです💦
ホワイトノイズよく流すんですが効果あんまり実感できなくて…。大人の出す日常音を掻き消すのには良いんですが💦- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ひたすら上下スクワットですかね?
-
はじめてのママリ🔰
抱っこしながらです!
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこしながらの縦揺れですよね。
それも試すんですが、なかなか…それがハマる時もあるにはあるんですが💦- 4月27日
はじめてのママリ🔰
泣きまくって15分ほど寝落ちたあと起きて今の所ご機嫌ですが、質問した時の想定だと遊ぶとか歌うとかどころじゃなかったです…抱っこも耳が痛くなるくらいの泣きと海老反りとキックでした…。
体だけ暑い…うーん、確かにずっと泣いてたので熱いのは熱かったですが…おくるみはしてたのですが、中は肌着だったんですよね…。