※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

パンツスタイルが苦手な方に、幼稚園の行事で動きやすくオシャレな服装のアイデアを教えてください。

パンツスタイルが似合わない方、子どもの行事で動き回る日はどんな服を着てますか?💦

私は骨格ウェーブの下半身デブで、おしりが大きいためズボンが本当に似合いません😭

スカートは似合うので、上はリブTで下はプリーツスカートなど履くと−5kgくらいに見えます。
上がだぼっとしたトップスで、下にナロースカートとかもよく似合います。

ですが、プリーツスカートをワイドパンツなどに変えるだけで+5kgぐらいに見えてしまいます😭

今度幼稚園の行事で子どもとマラソンをするんですが、どんな服装で行ったらいいかわかりません。
写真撮影もあるので、ある程度変な服装ではなくオシャレしたいです。

パンツスタイル苦手な方の、動き回る日のコーデ教えてください🙇‍♀️

コメント

ぽん

お尻が隠れる丈のシアー素材のトップスに、パンツを合わせることが多いです😱
おしりは絶対出せません🙅🏻‍♀️

エビフライ🍤

私はストレートなんですが🙇‍♀️
ウェーブさんですと、テーパードパンツが似合いやすいです🫶💕+で似合う要素詰め込んだら履けそうな気がするのですが…😆✨

テーパード×ハイウエスト
+薄手の生地
+小ぶりの柄
+軽さのある色味 みたいな感じで☺️