バーベキューのドリンク担当ですが、2リットルと500mlのどちらを用意すべきでしょうか。両方必要ですか。また、クーラーボックスに2リットルは入りますか。おすすめのソフトドリンクも教えてください。
バーベキューの飲み物について
今週末、友達家族とバーベキューする予定です!
うちは夫婦共にインドアなので、バーベキュー初心者です🥹
大人と子ども含めて結構な大人数で、それぞれ役割分担して買い出しすることになってます。
うちはドリンク担当になったのですが、ドリンクは2リットル、500mlのものどちらを用意するのが良いのでしょうか?
両方あった方がいいですか💦?
一般的なクーラーボックスには、2リットルのペットボトルは入るのでしょうか🥲?
また、水、お茶、炭酸、ジュース等何種類か買う予定ですがおすすめの飲み物あれば教えて下さい🙇♂️
※アルコール担当の方が別でいるので、うちはソフトドリンク担任です🙆♀️
バーベキュー好きな方、アドバイスいただけると助かります🙇♂️✨
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
水、お茶、炭酸水、ジュースでいいと思います!
もしかしたらお茶割りとか飲む人いるかもなのでお茶だけ数本多めが良いかと。
2リットルでいいと思います。
子供もいるので全部合わせて、大人1人2リットル1本計算くらいがいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お茶だけ多めに用意します✨
具体的なアドバイス大変助かります🙇♂️
ちなみに、一般的なクーラーボックスには2リットルのペットボトル入りますか?
うちはクーラーボックスすら持ってなくて、友達家族がいくつか持ち寄ってくれるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
どのくらいのクーラーボックスなんですかね🤔
箱みたいなやつなら入りますよ!!
氷も買うと思うのでまあ常温でも何とかなると思います😁
はじめてのママリ🔰
暑いと思うので水分補給に子供はアクエリとかも買った方が良いと思います!
アクエリとカルピスあれば子供は大丈夫かと✌️
はじめてのママリ🔰
多分、アウトドア好きの方達が持ってきてくれるので箱型のクーラーボックスだと思います!2リットル持ってきます😊
アクエリは頭になかったです🥹
アクエリも持ってきます!ありがとうございます🙇♂️✨