コメント
hanul(25)
私なら小児科受診します。
今キツそうなら解熱剤飲ませます。
病院側はそんな気にしてないと思います🥺うちも短期間で病院結構行きますし😅
なまこ
中耳炎になってるなら中耳炎による熱だと思われるので耳鼻科連れて行きます。
小児科はあまり耳を見てくれませんからね💦
中耳炎になった後熱が上がり、中耳炎のことすっかり忘れてて急いで夜間の小児科に連れて行ったら中耳炎からの熱なので耳鼻科ですね…と苦い顔されました💦
-
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭小児科の先生は耳を見てくれないのですが、耳鼻科の先生は原因を調べてくれなくて😭耳や喉の症状に対する薬は出せるけど、そもそもの風邪の原因菌を調べたり、胸、お腹の様子を見るのは小児科だからねって感じで🫠病院や先生によるって感じですね😭
- 4月26日
-
なまこ
それは難しいですね💦
調べたら滲出性中耳炎ならそこまで高熱にはならないようですね💦無知ですみません🙇♀️
一度小児科で検査してみて陰性ならまた耳鼻科受診でも良いかもしれません😣- 4月27日
はじめてのママリ🔰
寝れますがちょこちょこ起きてるので、先ほど坐薬入れました🥲
やはり熱が出たら小児科ですかね🥺保育園入園してもうずっと風邪引いてます😭
hanul(25)
保育園入ったらそんな感じですよね🥲
うちの子は入ってもうすぐ2年になりますがまだ鼻水咳すごいですよ😅