コメント
りり
私は12月に娘を産み8月頃に2人目受診した際に血液検査をして特に問題なければ次の周期から移植入れると言われました💡
1人目と期間が空いてると血液検査し直す項目があったりするので早めに受診して血液検査必要だったらして結果だけ聞いておくのもありかもです!
りり
私は12月に娘を産み8月頃に2人目受診した際に血液検査をして特に問題なければ次の周期から移植入れると言われました💡
1人目と期間が空いてると血液検査し直す項目があったりするので早めに受診して血液検査必要だったらして結果だけ聞いておくのもありかもです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろ 22.12
やっぱり直前ってわけにはいかないですよね😅
血液検査!それって何を調べる検査でしたか?
りり
私は1人目の時にth1/th2が引っかかってたので検査しました!あとは何かも検査したような気もするんですが今手元に結果の紙なくて確認できずすみません😭💦
もしかしたら私がその項目引っかかってからだけかもなのでリセット2日目とかあたりに行って何もなければ次の周期からとかになりそうな気もします🤔
くろ 22.12
そうだったんですね😣そこまでお手を煩わせるわけには行かないので大丈夫ですよ👐🏻💦
5月の生理終わったら、観念して病院に問い合わせようと思います😮💨
お話聞かせてくださってありがとうございます🙇🏻♀️