コメント
みーさん
旦那も用事なんて、すぐ終わることなのに、半日帰って来ないですw😇
30分くらいで終わることなのに😇
そうなると、もう帰って来なくていいわ😇ってなります😇
義両親さんも、一言旦那さんに、そろそろ帰らなくていいの?帰った方が良いよ?と促さないんでしょうね😇
以前は義実家に二人で帰ってましたが、ダラダラモードの旦那に腹立だしくなり、行くのをやめましたw😇
こっちは1時間が限界なのにww😇
みーさん
旦那も用事なんて、すぐ終わることなのに、半日帰って来ないですw😇
30分くらいで終わることなのに😇
そうなると、もう帰って来なくていいわ😇ってなります😇
義両親さんも、一言旦那さんに、そろそろ帰らなくていいの?帰った方が良いよ?と促さないんでしょうね😇
以前は義実家に二人で帰ってましたが、ダラダラモードの旦那に腹立だしくなり、行くのをやめましたw😇
こっちは1時間が限界なのにww😇
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
えぬ
美容室も5時間、前妻との子供との面会も1日、仕事の人との会議と何かと一人で出かけることがあり、最近は実家と関わりを多く持ち初め(前までは面倒だと言ってた)、でも私は美容室でさえ子供見てやったと言われるし、旦那の留守中は家で居てくれる方が安心すると外出の許可もおりず、もし出たら出たで疑われ不貞腐れられる、遠方からの結婚なので実家に帰ることもできないし、正月とかのタイミングでも旦那がまず私の実家を嫌っているので帰らないと言う、
不平等にも程がありますね😇
義実家もきっと私が許可してると思っていて、私が不満に思ってたら逆に嫌な嫁と思っていると思います😩