その他の疑問 アプリで無料登録後、キャンセルしなければ自動で料金が発生します。娘が誤って操作したため、アプリを削除しましたが、料金は発生するのでしょうか。 アプリで無料登録して 3日後キャンセルしなかったら 自動でお支払いされますって 子供の4歳対応のやつで 娘がアプリひらいてポチッとおしたわちゃったんですが 私がすぐにアプリ消しちゃいました、キャンセルしないと お金自動的に取られましか? 最終更新:4月27日 お気に入り 1 アプリ 4歳 無料 お金 りぃ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消しただけではキャンセルされないので自動で引き落とされるとおもいます! サブスク管理から確認したほうがいいですね! 4月26日 りぃ 無料3日で 自動引き落としは カード払いとかしてませんが それでもされますか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 GoogleかiPhoneかわかりませんがアカウントに紐づけてる支払い方法ないですか? 4月27日 りぃ お返事ありがとうございます♪😊 はじめてのママリ🔰さん 違います😭どうですか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 違うとは…?紐づけられてないなら大丈夫かもしれませんが、念のためサブスク一覧はみてたほうがいいとおもいます😳 4月27日 りぃ お返事ありがとうございます😭サブスクで検索やり方見たら いけますか?ありがとございます^ ^ 4月27日 はじめてのママリ🔰 お使いのスマホの機種名とサブスクの課金の一覧の見方検索すればいけるとおもいますー 4月27日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
無料3日で 自動引き落としは
カード払いとかしてませんが
それでもされますか?
はじめてのママリ🔰
GoogleかiPhoneかわかりませんがアカウントに紐づけてる支払い方法ないですか?
りぃ
お返事ありがとうございます♪😊
はじめてのママリ🔰さん
違います😭どうですか?
はじめてのママリ🔰
違うとは…?紐づけられてないなら大丈夫かもしれませんが、念のためサブスク一覧はみてたほうがいいとおもいます😳
りぃ
お返事ありがとうございます😭サブスクで検索やり方見たら いけますか?ありがとございます^ ^
はじめてのママリ🔰
お使いのスマホの機種名とサブスクの課金の一覧の見方検索すればいけるとおもいますー