※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「昼寝」に関する質問
-
通い始めたばかりですが療育を辞めさせたいです。 先程も投稿したんですけど、、、すみません、、🙇♀️ 8:00保育園に登園 10:00 保育園でプール 11:00 お昼ご飯 12:00 療育の人がお迎え行って療育へ 16:00 自宅に送迎車…
-
生後一ヶ月半の男の子です。 3日前から急にうんちの回数が増えました。 それまでは1日に1回だったのに、1日に6回しております。 色は黄色です。 母乳+アイクレオです。 今日、初めてミルクを残しました。昼寝もずっと…
-
2歳児いると、小学生の夏休みの宿題ゆっくり見たり、手伝えないのですがみなさんいつやってますか? 特に絵の具を使うものなどは絶対にやりたい!など邪魔してくるので寝てる時間しか無理ですが、昼寝も1時間もしない。 …
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント