サクラ
うちの娘、去年1年生になりましたが、新入早々翌月にはインフルエンザ、そこから疲れなのか一ヶ月に1回は熱を出して、、胃腸炎だのただの風邪が続きました😭
やっと熱出さなくなったのは今年入ってからですよ😂💦
以外と子供は神経使うんですかね😂
サクラ
うちの娘、去年1年生になりましたが、新入早々翌月にはインフルエンザ、そこから疲れなのか一ヶ月に1回は熱を出して、、胃腸炎だのただの風邪が続きました😭
やっと熱出さなくなったのは今年入ってからですよ😂💦
以外と子供は神経使うんですかね😂
「保育園」に関する質問
すみません、ちょっとした愚痴です。 0〜1歳クラスの保育補助として働いています。 将来保育士になりたくて働きながら資格を取るつもりでした。 前の保育園は清掃がメインだったので子供たちと接する機会が少なかったん…
娘が保育園で特定の男の子だけ口が悪くなります。 男の子A君。 昨日、娘迎えに行った際、A君が娘のカバン入ってる棚の前に座っており、娘が、「Aーどけー!どけよー!」と初っ端から口が悪い話しかけ方をしていて、少し…
家族4人で生活するとなるといくらくらい必要だと思いますか? 夫が単身赴任で海外に留学のため、収入は見込めないとして、実家に居候する形で家賃は払わなくていいんですが、母も働いてなくて年金暮らしで、実家からの金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント