雑談・つぶやき 未だにトイレの空間も1人になれないんだが🤣😮💨࿔私がいるところいるとこ… 未だにトイレの空間も 1人になれないんだが🤣😮💨࿔ 私がいるところいるところに 2人ともついてくる😇 後追いって何歳までですか?(笑) 最終更新:4月26日 お気に入り 後追い トイレ ちぴ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はるか うちの息子も入ってきます笑 いつまでですかね笑笑 4月26日 はるか 「ママうんちいっぱい出た〜?タッチしてお尻拭いて行こー。ママのうんちくっさ!」と言われます😇 これいつまで続くんですかね笑 4月26日 ちぴ ですよねー🤣 トイレぐらい一人でできるよと追い払ってます(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
「ママうんちいっぱい出た〜?タッチしてお尻拭いて行こー。ママのうんちくっさ!」と言われます😇
これいつまで続くんですかね笑
ちぴ
ですよねー🤣
トイレぐらい一人でできるよと追い払ってます(笑)