サプリ・健康 産後3ヶ月で疲れが取れず、体調不良に悩んでいます。いつ元気になれるか知りたいです。 ぼやきです… 来週で産後3ヶ月経ちますが、ずっと疲れてます😭 完ミで夜中は夫にお世話任せてるのに... 膝も肘も指の関節も痛いし、お股もまだ違和感あります。 自律神経が乱れてるのか、胃の調子もずっと悪いです。 いつになったら元気が戻ってきますかね😂 疲れたまま死んでいくのかなと思ってしまいます😂 最終更新:4月26日 お気に入り 産後 夫 完ミ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 唐揚げ 2歳になってようやく、体調ましになって、5歳になって自分が熱出たりとかしなくなりました😂笑 30過ぎて産むともう回復しないのかと思いました😂笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2歳…あと2年🥹 私も35歳で初産、妊娠中は安静が長いまま出産だったので回復遅いだろうなーと思ってましたが、産後こんなつらいのかと絶望してます😇 がんばるしかないですね🫠 4月26日 唐揚げ 小学生になりましたが、今でも土日は昼寝しないともたないです😂笑 (フルタイムです) 頑張らないで、良い感じにゆる〜くやっていけば良いんですよ🙆 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2歳…あと2年🥹
私も35歳で初産、妊娠中は安静が長いまま出産だったので回復遅いだろうなーと思ってましたが、産後こんなつらいのかと絶望してます😇
がんばるしかないですね🫠
唐揚げ
小学生になりましたが、今でも土日は昼寝しないともたないです😂笑
(フルタイムです)
頑張らないで、良い感じにゆる〜くやっていけば良いんですよ🙆