コメント

Namippe
胎動感じないと不安ですよね…
私、妊娠中胎動に波がありすぎて、分かりにくいときに3度くらい受診しました(..)
3回とも大丈夫で、安心しましたが…産まれた時へその緒が三重に巻いてて💦それが原因だったのかな~なんて思いました😅
病院からは1時間様子みて分からなかったら受診と言われてましたが、電話だけでもすると安心出来るかもです…(..)

みるく
ちょっとも感じないですか??💦
もう痛っていうような胎動は減ってくる時期ですし、グニュっと動くような胎動でも、胎動としていいと思いますよ!
-
m
感じません😢今病院向かってます、
- 7月9日
-
みるく
寝てるだけだといいですね😣- 7月9日
-
みるく
大丈夫でしたか?💦
- 7月9日
-
m
心拍も安定してました。大丈夫でした。ありがとうございました😭
- 7月9日
-
みるく
よかったー😭😭🌟
お互い36週なので、心配してました💦
無事に赤ちゃん産みましょうね😆- 7月9日
-
m
頑張りましょう❤︎
- 7月10日

ネコママ
全く感じないなら早く病院に連絡した方がいいですよ💦私は40週の予定日に胎動そういえば今日あまり感じないなと思ってたけどもうすぐ産まれるんだと思って1日過ごしてしまいました。
次の日、病院で診てもらったらもう死んでしまっていました。
原因はわかりませんでした。
怖がらせてごめんなさい‼だけどそういうこともあるから、なんでもなければそれでいて安心できるから心配だったら病院に電話してみてくださいね💦あんな辛い思いはしてほしくないので😢
-
m
連絡してすぐきてということで今向かってます😢
辛かったですね。教えて下さりありがとうございます。- 7月9日
-
ネコママ
心配です…どうかどうかなんでもありませんように…
- 7月9日
-
m
心拍も安定してました。大丈夫でした。ありがとうございました😢
- 7月9日
-
ネコママ
良かった〜😭お空の娘にずっと祈ってました😭あと少し、無事に赤ちゃんに会えますように🙏❤
- 7月9日
-
m
本当にありがとうございます😭
ねこままさんも、無事赤ちゃん産まれますように💓- 7月10日
m
そうなんですね😭とても不安です
一時間様子みて連絡してみようと思います
Namippe
不安な気持ち、とても分かります(TT)
病院に見てもらえれば安心出来ますよ~(..)
赤ちゃん元気でありますように!
m
心拍ありました大丈夫でした。ありがとうございました。
Namippe
良かったです😭、
産まれるまでも産まれてからも心配は着きませんが、元気な赤ちゃんに会えますように(^^)