家事・料理 新しいバスタオルを6回洗いましたが、繊維がたくさん取れています。このまま乾かすと服に毛がつくでしょうか。いつまで洗えばよいでしょうか。 朝から新しいバスタオルをずっと洗ってるんですけど、 今6回目洗い終わりましたが回す度に写真くらい繊維がとれます… タオルにもめっちゃ毛がついてるのでこのまま乾かして服と洗濯するとエライ事になるって事ですよね…? いつまでやればいいんでしょうか😂 最終更新:4月26日 お気に入り 1 バス 写真 服 洗濯 かなぶん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのピンクは洗濯ネットのゴミですか😨?もしそうならやばいですね😨 4月26日 かなぶん そうなんですよ💦 毎回リセットして6回目でもこれだけ取れて、今7回目回しています😅 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありゃ~💦私なら使うの諦めちゃいそうです💦 4月26日 かなぶん 一旦干しました😂 バサバサしたらベランダに大人のこぶし大のピンクの毛玉が落ちました笑 明日どうするか考えます… 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
そうなんですよ💦
毎回リセットして6回目でもこれだけ取れて、今7回目回しています😅
はじめてのママリ🔰
ありゃ~💦私なら使うの諦めちゃいそうです💦
かなぶん
一旦干しました😂
バサバサしたらベランダに大人のこぶし大のピンクの毛玉が落ちました笑
明日どうするか考えます…