※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる🔰
妊活

高温期12日目で生理予定日2日前の女性が、妊娠の可能性について不安を抱いています。体調の変化はおりものと胸の張り方のみで、いつもと違うため、妊娠の可能性を期待しつつも不安を感じています。同じ状況の方の体験談を求めています。

絶賛ソワソワ期です😭
高温期12日目。生理予定日の2日前です。排卵日は確定(排卵検査薬+基礎体温)です。
フライングしてもおそらく結果出る頃だとは思うんですが、真っ白陰性を見るのが怖くて検査できません😭

体調がいつもと違うのは、おりものと胸の張り方くらいで・・・
いつもは生理3〜4日前から胸の張り、べたおり、鼻血やピンクおりが出ます。
今回は胸の張り方が若干違う(生理前の方が痛い)のと、べたおりや鼻血やピンクおりが出ていません。。

なのでもしかして・・・?と淡い期待をしつつも、でもどうせ妊娠してないんでしょ?!って自分に苛立ちすら感じています😭💢笑

おりものと胸の張り方がいつもと違くて、実際に妊娠してた方いらっしゃいますか😭

もしくは同じソワソワ期の方、よければコメント残していってくださーい🥺

大体13日目の基礎体温が下がれば生理がくるパターンなので、明日の朝次第かな?って感じなので、待てばいい話なのですが落ち着きません〜〜😭

コメント

はじめてのママリ

おりものがべたおりではなくどろんとしたものが出てきてえ?排卵期みたいおかしいよね?しかもいつもの生理中の体調不良じゃなくて普通に気持ち悪い…と思って検査したら陽性でした

まる🔰

結局フライングして陽性でした👶✨