家事・料理 義母が私の作ったお菓子を食べず、子どもが作ったものは美味しいと言っていることが気に障ります。 2、3年前義実家で同居してた時にお義母さんがよく食べてたお菓子を作ったら甘いもの好きじゃないんだよねって食べなくて もう作らなくていいやって思ってたら 最近大好きなむちゅこたんに作ってもらったお菓子が美味しかったみたいでまた作ろうねって言ってた 私が作ったのと同じだったんだけどな なんかそういう所が嫌なんだよな 最終更新:4月26日 お気に入り 義母 お菓子 同居 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント もも 嫌な義母ですね。まさか、わざとではないですよね... やばい義母はうちだけじゃないんですね 4月26日 もも ひぇー😱ママリさんが作って息子が作ったよって言った時の反応が気になりますね。 4月26日 はじめてのママリ🔰 わざとなんですかね… 義姉さんが作ったご飯にも文句言ってるくらいなので嫁たちが作るものが気に食わない節があるのかもしれないですね… 世の中にはいい義母もいるみたいですけど信じられないですね…( ̄▽ ̄;)ハハ…… 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ひぇー😱ママリさんが作って息子が作ったよって言った時の反応が気になりますね。
はじめてのママリ🔰
わざとなんですかね…
義姉さんが作ったご飯にも文句言ってるくらいなので嫁たちが作るものが気に食わない節があるのかもしれないですね…
世の中にはいい義母もいるみたいですけど信じられないですね…( ̄▽ ̄;)ハハ……