パーソナルカラー診断を受けた方に質問です。似合う色でメイクしてもらった後、しっくりこなかったことはありますか。
パーソナルカラー診断受けたことある方いますか?
似合う色でメイクしてもらって家に帰ったら、なんかうーん…しっくりこないなぁ…みたいに思ったのですが、どうでしたか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
姉妹のまま
受けたことあります!
メイクはしてもらっていませんが…
似合う服やコスメを教えてもらって実践したらしっくりきました😊
はじめてのママリ🔰
あります!
自分でもある程度似合う、似合わないはわかっていたので、答え合わせみたいな感じでしたが💦
メイクの方法とか、おすすめのツールとか教えてもらえたのは良かったです!
一緒にやってもらった骨格診断がメインでしたが、こちらのほうが役に立ってます。
はじめてのママリ🔰
それは受けて良かったですね🥺✨
ソフトサマーの診断を受けましたが、普段クールサマーやブルベ冬みたいなプラムカラーが好きで使っていたので何だか物足りず…って感じでした😫
多分自分の好みと診断結果が合わなかったのかなと思います…😭
プロとはいえ、経験の浅い友人の練習として受けたので、なんか違うんだよな〜って思っちゃいました🫠
姉妹のまま
わー、真逆です!
私はブルベ冬と診断されましたが、元々好きなのはブルベ夏の系統です💦
診断受けるときは口コミを見て評判が良いところで受けました✨
はじめてのママリ🔰
え〜!羨ましいです😭
目の色や髪質はブルベ夏なので、要素的にはブルベ夏なのかな〜と思ってます…🥺
8タイプ診断で受けたので、16タイプ診断やっている方のところに行ってみようかな〜と思います!
お話聞いてくださってありがとうございます😊✨