コメント
アイス
BT8は逆転してませんよ。
左が判定線ですよ。
なので徐々に濃くなってますよ。
ママリ
過去の投稿に失礼します😭
差し支えなければこの後の状況教えていただけますでしょうか🙇♀️
アイス
BT8は逆転してませんよ。
左が判定線ですよ。
なので徐々に濃くなってますよ。
ママリ
過去の投稿に失礼します😭
差し支えなければこの後の状況教えていただけますでしょうか🙇♀️
「出産」に関する質問
シリンジ法で授かられた方いますか? 出産までに、どこかでその旨記入することはありましたか? 確か1人目の時、自然妊娠か治療かを記入することはあったのですが、シリンジってどうなんだろう?と思いました。
元々、生理が3ヶ月に1回あるかないか、という周期だったので20歳の時からピルを服用していました。産後、またピルを飲むか迷います。 若いころは生理が来ないと、避妊してても不安になってしまう事もあってピルを服用し…
夫の育休中の控除について 5月上旬に出産し、夫も育休を取っています。 今のところ7月末まで育休予定でいますが、8/1から職場復帰と数日ずらして8/3から職場復帰にするのとではお金の面で何か変わるかどうかわかる方いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきだるま
濃くなっていると言ってくださり少し安心しました🙇♀️
書き方が分かりづらくてすみません💦
第一子妊活時のBT8ではすでに逆転していたので、現在の第二子妊活の検査薬が全て薄くて心配していました💦